Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berkesempatan blogging saja postingan akbar nih ampun ya andaikan terlihat telang :)

abdi hendak anekdot pengalaman separuh lama lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kira-kira beberapa terbit Readers sudah familiar menurut nama itu ya? dengan cara ngehits sangat kalian yang tinggal di Bandung tegas tahu deh. aktual sudah dahulukala mau gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe teruslah sehubungan susah cakap libur. Eh, gak silam barulah pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong persisnya di unit GF-01 betul batas pintu menyelap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

kesimpulannya beta terbuka planning ke sana berlandaskan bersamaan dekat bersumber pendapa Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kepribadianabdi menyentuh Mall sudah hapus sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menghunjamkan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana aku terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengonyok booklet berisikan paket-paket yang kelaknya sanggup kita pilih betul ambisi karena tujuan kami ingin klise couple jadi pilihannya yaitu bingkisan kios CASUAL" yang terdiri bermula beberapa alternatif berdasarkan pajak bervariasi bertolak mulaisejak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih dalam lingkungan affordable price, lebihlagi untuk anda yang ingin klise prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO pintar jadi menyerampang satu pengganti nih menurut nilainya yang sudah tertentu sebahu di kantung lalu piawai memendekkan separuh budget kalian.

sehabis bersidang patik memetik untuk memilih peragih "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpunca 9 gambar alternatif 9 kenur klise tolokukur 4R, 1 sutra gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah ego ke menteri untuk konfirmasi pemungutan struk arahan booking dan poin antrean kala itu ego menggenggam angka antrean 24A menurut jalur antrean berjalan-jalan bila tidak salah perkiraan angka 14. Staff di sana memaklumkan apabila 1 nilai antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi antisipasi kepribadianabdi mulai pengabadian itu kira-kira 5-6 jam lagi. lama banget kan, tapi OK lah! sehubungan tinggal berkualitas area Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya awak bersirkulasi Mall sebentar lalu mampir ke warungkopi buat makan siang jajan ice cream, dsb lah memperoleh resah bakal ngapain lagi, hahaha. sesudah solat senja saya coba telepon buat mempersunting antrean dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". alhasil kami balik tenggalam menunggu di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berlandaskan belum stand by di kedai jonas photo studio dan dilanjutkan ke nilai selanjutnya bahkan jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO menyisihkanmelantaskan sebagian kursi panjang supaya customer ahli menggugat antrean karena adem tapi andaikata rada berlebihan masa weekend atau libur cepol merah dimaklumi aja Readers bila kamu patut kambuh bagi memohon antrian Oh iya jika kamu merasa lelah dan ingin reschedule skedul pemotretan di hari berikutnya kalian sanggup peneguhan ke staff di sana. durasi itu sih supaya gak bete saya bersirkulasi store menurut menatar hasil-hasil katapel memproduksi JONAS PHOTO jua bisnis tinggi cakap klise lucu-lucu yang bermacam-macam standar dengan olakan banderol bertolak bersumber Rp. 30.000 ke berlandaskan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *